Trois Chocolats

Mar - Sam : 10h - 14h / 15h - 19h

7 rue André Lescaroux

Trois Chocolats

Fondée en 2022 à Argenton-sur-Creuse, la chocolaterie a la particularité de créer son chocolat directement à partir des fèves de cacao. Fort de son expérience dans l’une des plus grande chocolaterie Bean to Bar française, c’est à son tour que Thibaut Pinardon se lance dans ce projet d’envergure.

« Les nombreuses années passées à sourcer les meilleures fèves de cacao et les transformer auprès des plus grands noms de la chocolaterie m’ont permis d’identifier les parfaites combinaisons de torréfaction et conchage, étapes clés permettant de conserver toutes les saveurs typiques de chaque origine de chocolat ».

Chaque origine, chaque lot de fèves de cacao libérant ainsi des saveurs uniques et authentiques de chocolat. Parfois épicées, fruitées, boisées ou florales les notes parfumés vous permettrons de redécouvrir le vrai goût du chocolat.

Nos fèves sont majoritairement certifiées en bio ou en phase d’obtention de la certification. Elles répondent également aux normes du commerce équitable et durable.

Nous sélectionnons nos matières premières parmi les plus réputées du marché.

Nous souhaitons également mettre en avant nos producteurs locaux et cherchons pour l’avenir à développer des partenariats avec eux.

Où nous trouver ?

`